日刊知的ぐうたら生活

schazzie clubのホームページを移転しました⇒http://schazzie.wix.com/index
111234567891011121314151617181920212223242526272829303101

パン焼き上がり

 
 
パンが焼けました
 
今回もブランを加えて
焼いてみました
 
もう少し膨らむかと
思ったんだけど
BP入れた方がいいのか
発酵が足りないのか
 
なにせ初めてなので
分からないけど
味は美味しいですよ
 
ブランに酸味があるので
何もつけないと
酸っぱい感があるけど
バターつけると美味しい
 
がっつり食べ応えが
あるパンて感じ
 
こねるのが結構大変
20分近くやるのは重労働
ってことがわかった
 
何事も経験です
関連記事
スポンサーサイト
【 2016/09/23/18/46/13 (Fri) 】 moblog | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL